Apelo de Carlo Martins ao setor hoteleiro começa a dar frutos

O apelo feito por Carlo Martins, trabalhador do setor hoteleiro, que numa publicação se dirigiu aos colegas da hotelaria, restauração e similares, e também aos empresários dos setores, já começou a dar frutos. Ao saber que a SOS AFECTO estava...

Apelo de Carlo Martins ao setor hoteleiro começa a dar frutos
O apelo feito por Carlo Martins, trabalhador do setor hoteleiro, que numa publicação se dirigiu aos colegas da hotelaria, restauração e similares, e também aos empresários dos setores, já começou a dar frutos. Ao saber que a SOS AFECTO estava a ajudar a população da sua área e precisava de ajuda, Carlo Martins refere que "contactamos os responsáveis do projeto e amanhã vamos à Casa do Povo de Santo António confecionar uma refeição para alguns idosos com mais de 65 anos, que têm problemas". Carlo Martins realça que "esta refeição será patrocinada financeiramente pelos colegas de hotelaria do Savoy Palace, a quem gostaríamos desde já agradecer". Será confecionada pelo chefe Fábio Vieira que trabalha no Solar do Santola, com o apoio dos colegas João Caldeira, que trabalha no Hotel Pestana Churchill Bay, o colega Bruno Freitas, que trabalha no hotel Savoy Palace, e pelo colega Ângelo Gomes, que trabalha no Meliã Madeira Mare. A concluir, Carlo agradece "aos envolvidos, sem os quais seria impossível em 48 horas passar uma ideia, para a acção".